Законодательство
Красноярского края

Абанский р-н
Ачинский р-н
Балахтинский р-н
Березовский р-н
Бирилюсский р-н
Боготольский р-н
Богучанский р-н
Большемуртинский р-н
Большеулуйский р-н
Бородино
Дзержинский р-н
Дивногорск
Емельяновский р-н
Енисейский р-н
Ермаковский р-н
Железногорск
Заозерный
Зеленогорск
Идринский р-н
Иланский р-н
Ирбейский р-н
Канский р-н
Каратузский р-н
Кежемский р-н
Козульский р-н
Краснотуранский р-н
Красноярск
Красноярский край
Курагинский р-н
Лесосибирск
Манский р-н
Минусинский р-н
Мотыгинский р-н
Назаровский р-н
Нижнеингашский р-н
Новоселовский р-н
Норильск
Партизанский р-н
Пировский р-н
Рыбинский р-н
Саянский р-н
Сосновоборск
Сухобузимский р-н
Тасеевский р-н
Туруханский р-н
Тюхтетский р-н
Ужурский р-н
Уярский р-н
Шарыповский р-н
Шушенский р-н
Эвенкийский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации г. Красноярска от 20.05.2005 № 305
"О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА")

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2005 г. № 305

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА

В целях обеспечения эффективного расходования средств бюджета города, в соответствии со ст. ст. 71, 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 84 Устава города Красноярска, руководствуясь Решением Красноярского городского Совета от 03.06.2003 № В-170 "О муниципальном заказе в городе Красноярске", постановляю:
1. Провести в III квартале 2005 года открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска.
2. Утвердить Положение о порядке проведения открытого конкурса и состав конкурсной комиссии согласно приложениям 1, 2.
3. Определить муниципальными заказчиками с правом заключения муниципальных контрактов главное управление социальной защиты населения администрации города, МУ "Городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Забота", МУ "Городской центр социальной помощи населению "Родник", МУ "Социальный приют для детей и подростков "Надежда" администрации Железнодорожного района г. Красноярска.
4. Определить организатором проведения открытого конкурса главное управление социальной защиты населения администрации города.
5. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать извещение о проведении открытого конкурса в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.
6. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента социальной политики Куимова В.В.

Исполняющий обязанности
Главы города
К.М.ФИЛИППОВ




Приложение 1
к Постановлению
администрации города
от 20 мая 2005 г. № 305

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО
ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска за счет средств бюджета города (далее - конкурс).
1.2. Целью конкурса является присуждение права заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска.
1.3. Основными принципами конкурса являются создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки заявок претендентов конкурсной комиссией.
1.4. Организатору конкурса запрещается осуществлять координацию деятельности претендента, которая приведет или может привести к ограничению конкуренции или ущемлению интересов каких-либо претендентов. Одному или нескольким претендентам не могут быть созданы преимущественные условия, в том числе путем доступа к конфиденциальной информации.
1.5. Число участников открытого конкурса должно быть не менее двух. Конкурс, в котором участвовал один претендент, признается несостоявшимся.

II. ПРЕДМЕТ КОНКУРСА

2.1. Предметом открытого конкурса является поставка продуктов питания для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска за счет средств бюджета города.
2.2. На открытый конкурс выставлены следующие лоты:

   ------T--------------------------------------T---------T---------¬

¦Номер¦ Наименование продукции ¦ Единицы ¦Требуемый¦
¦лота ¦ ¦измерения¦ объем ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦1 ¦Мясные продукты ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦говядина (1-й категории) ¦кг ¦ 5000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мясо кур (1-й категории) ¦кг ¦ 3500¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦печень, сердце говяжье ¦кг ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦2 ¦Мясные консервы ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мясные консервы (высший сорт) ¦кг ¦ 1050¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦3 ¦Колбасные изделия ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦колбаса копченая (высший сорт) ¦кг ¦ 450¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦колбаса вареная (высший сорт) ¦кг ¦ 450¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сосиски молочные (высший сорт) ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сардельки молочные (высший сорт) ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦4 ¦Рыба ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рыба свежая ¦кг ¦ 4000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рыба соленая ¦кг ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦фарш рыбный ¦кг ¦ 230¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦крабовые палочки ¦кг ¦ 20¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦5 ¦Рыбные консервы ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рыбные консервы (сайра 250 гр.) ¦кг ¦ 1050¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦салат из морской капусты ¦кг ¦ 140¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦6 ¦Кисломолочная продукция ¦ ¦ ¦
¦ ¦(ежедневная доставка) ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кисломолочные продукты ¦кг ¦ 10500¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоко свежее ¦л ¦ 13500¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦творог 5% ¦кг ¦ 2700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сметана ¦кг ¦ 550¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦7 ¦Масло-жировая продукция ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦масло сливочное (фасованное) ¦кг ¦ 1700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦масло растительное ¦л ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦маргарин ¦кг ¦ 520¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сыры твердые в ассортименте ¦кг ¦ 880¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сырки плавленные ¦кг ¦ 180¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦майонез ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦8 ¦Яйцо куриное ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦яйцо диетическое (1-й категории) ¦шт. ¦ 16000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦9 ¦Фрукты, соки ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦яблоки ¦кг ¦ 6200¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦апельсины ¦кг ¦ 2100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦бананы ¦кг ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мандарины ¦кг ¦ 900¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦груши ¦кг ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лимоны ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сухофрукты ¦кг ¦ 650¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦изюм ¦кг ¦ 100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соки плодово-ягодные (т/пак.) ¦л ¦ 6700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соки плодово-ягодные (банка) ¦л ¦ 6700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦10 ¦Минеральная вода ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦минеральная вода ¦л ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦11 ¦Овощи и овощные консервы ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦картофель ¦кг ¦ 16000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦свекла ¦кг ¦ 2740¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦морковь ¦кг ¦ 2740¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦капуста ¦кг ¦ 6250¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦зеленый горошек ¦кг ¦ 1100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кукуруза ¦кг ¦ 1100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лук ¦кг ¦ 1100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чеснок ¦кг ¦ 280¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦огурцы ¦кг ¦ 2800¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦помидоры ¦кг ¦ 2800¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перец болгарский сладкий ¦кг ¦ 450¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦зелень ¦кг ¦ 280¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦огурцы консервированные ¦кг ¦ 400¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦помидоры консервированные ¦кг ¦ 320¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦икра овощная ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кетчуп ¦кг ¦ 150¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦томатное пюре и паста ¦кг ¦ 210¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦12 ¦Хлебобулочные изделия ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦хлеб пшеничный (1 сорт) ¦кг ¦ 10700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦хлеб ржаной ¦кг ¦ 9700¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦13 ¦Крупа, бобовые, макаронные изделия ¦ ¦ ¦
¦ ¦(фасованные) ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦овсяная ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦манная ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рис ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦гречневая ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦пшено ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перловая ¦кг ¦ 620¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кукурузная ¦кг ¦ 150¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦пшеничная ¦кг ¦ 350¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦ячневая ¦кг ¦ 300¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦горох ¦кг ¦ 630¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лапша быстрого приготовления ¦кг ¦ 180¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кекс ¦кг ¦ 170¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦вафли ¦кг ¦ 100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦макаронные изделия ¦кг ¦ 1000¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦14 ¦Кондитерские изделия ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сухое молоко ¦кг ¦ 900¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мука пшеничная (высший сорт) ¦кг ¦ 2150¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦повидло ¦кг ¦ 260¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦джем ¦кг ¦ 260¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кондитерские изделия (печенье, пряники¦кг ¦ 230¦
¦ ¦и др.) ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦конфеты карамель ¦кг ¦ 60¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦конфеты шоколадные ¦кг ¦ 270¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦15 ¦Сахар ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сахар ¦кг ¦ 4050¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦16 ¦Приправы, консерванты ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоко цельное сгущенное с сахаром ¦кг ¦ 400¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соль ¦кг ¦ 610¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦дрожжи прессованные ¦кг ¦ 350¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦крахмал ¦кг ¦ 100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦какао-порошок, кофейный напиток ¦кг ¦ 190¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кофе ¦кг ¦ 20¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦уксус 3% ¦кг ¦ 130¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перец черный, красный ¦кг ¦ 100¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лавровый лист ¦кг ¦ 130¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кисель сухой ¦кг ¦ 250¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чай ¦кг ¦ 100¦
L-----+--------------------------------------+---------+----------


III. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И РАБОТЫ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

3.1. Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия.
3.2. В состав конкурсной комиссии включаются представители органов администрации города, депутат Красноярского городского Совета.
3.3. Члены конкурсной комиссии не могут быть аффилированными лицами по отношению к любому из участников открытого конкурса.
3.4. При необходимости к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.
3.5. Заседание конкурсной комиссии открывается председателем комиссии в соответствии с назначенными временем и местом проведения заседания. На заседании конкурсной комиссии, при вскрытии конвертов с конкурсными заявками, имеют право присутствовать претенденты на участие в конкурсе или их представители на основании доверенности.
3.6. Особое мнение членов комиссии излагается в письменном виде и является неотъемлемой частью итогового протокола заседания конкурсной комиссии.

IV. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

4.1. В открытом конкурсе могут участвовать в качестве претендентов юридические лица всех форм собственности и предприниматели без образования юридического лица, имеющие профессиональные знания и квалификацию, финансовые средства, оборудование, материальные и трудовые ресурсы, соответствующий опыт, а также сертификаты качества на продукцию, копии санитарно-эпидемиологических заключений, копии санитарных паспортов на автомобиль.
4.2. Не может быть участником конкурса лицо, признанное несостоятельным (банкротом), находящееся в процессе ликвидации, а также лицо, на имущество которого, необходимое для выполнения муниципального контракта, наложен арест, не выполнившее условий предыдущих контрактов, если это невыполнение не связано с действиями обстоятельств непреодолимой силы или нарушением обязательств со стороны муниципального заказчика.
4.3. Участник конкурса должен представить в закрытом конверте конкурсную заявку на участие в конкурсе по каждому лоту установленной формы в письменном виде и на магнитном носителе.
4.4. В открытом конверте, при отсутствии возражений со стороны претендента, подаются следующие документы:
обязательные для юридических лиц:
- анкета участника конкурса;
- копии учредительных документов, заверенные нотариально или органом, осуществляющим государственную регистрацию;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка инспекции ФНС России по месту учета организации об отсутствии задолженности по уплате налогов всех уровней;
- копии бухгалтерских балансов (форма № 1) и отчетов о прибылях и убытках (форма № 2) организации за 2004 год и последний отчетный период 2005 года с отметкой налогового органа;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- сертификаты качества на продукцию;
- копия санитарно-эпидемиологического заключения;
- копия санитарного паспорта на автомобиль;
обязательные для предпринимателей без образования юридического лица:
- анкета участника конкурса;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр предпринимателей без образования юридического лица;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка инспекции ФНС России по месту учета организации об отсутствии задолженности по уплате налогов всех уровней;
- копия декларации о доходах за 2004 год;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- сертификаты качества на продукцию;
- копия санитарно-эпидемиологического заключения;
- копия санитарного паспорта на автомобиль.
Участник конкурса может представить и другие материалы, подтверждающие выгодность сделки.
Конкурсная комиссия вправе запрашивать у участников конкурса дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.

V. ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА, КРИТЕРИИ ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Закрытый и открытый пакеты документов на участие в конкурсе подаются в главное управление социальной защиты населения администрации города по адресу: ул. Карла Маркса, 93, кабинет 519, г. Красноярск, 660049, телефон 29-83-49.
5.2 Закрытый пакет документов предъявляется представителем участника конкурса в одном экземпляре в запечатанном конверте, скрепленном подписью руководителя и печатью организации, с четким оформлением наименования конкурса и адреса заявителя.
Если конверт не помечен и не опечатан в соответствии с требованиями настоящего пункта, организатор конкурса не несет ответственности в случае его потери или вскрытия раньше срока.
5.3. В случае представления претендентом в открытом виде документов, предусмотренных пунктом 4.4 настоящего Положения, не в полном объеме, организатор конкурса вправе не принять конкурсную заявку.
5.4. Документы на участие в конкурсе, поступившие позднее установленного срока, не вскрываются и отправляются по указанному отправителем адресу.
5.5. Поступившая конкурсная заявка регистрируется организатором конкурса в специальном журнале, и участнику конкурса выдается расписка с указанием даты и времени получения заявки.
5.6. Участник конкурса вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в конкурсе. Уведомление об изменении или отзыве заявки должно поступить организатору конкурса не позднее окончания срока подачи заявок. Все исправления и дополнения к заявке на участие в конкурсе имеют силу, если они подписаны лицом (лицами), подписавшим (и) конкурсную заявку.
5.7. Участник конкурса несет все затраты, связанные с подготовкой и подачей заявки.
5.8. При подведении итогов и определении победителей конкурса учитываются следующие критерии:
- стоимость продуктов питания;
- сроки поставки продуктов питания;
- условия оплаты;
- доставка до заказчика транспортом поставщика.
Победитель конкурса определяется по каждому лоту.

VI. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

6.1. По результатам рассмотренных конкурсной комиссией заявок на участие в конкурсе определяется победитель конкурса и оформляется итоговый протокол.
6.2. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если в нем участвует не менее 2/3 состава комиссии. Решение по определению победителя конкурса принимается конкурсной комиссией по критериям отбора победителя конкурса путем голосования простым большинством голосов. При равенстве голосов голос председателя является решающим.
6.3. Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе в случаях, если:
- заявка на участие в конкурсе не соответствует формальным требованиям, установленным конкурсной документацией;
- участник конкурса не соответствует предъявленным к нему требованиям;
- установлена ложность документов или информации, представленных участником конкурса.
6.4. Если в ходе конкурса будет установлено, что претендент представил заведомо ложные сведения, конкурсная комиссия вправе отстранить его от участия в конкурсе. Конкурсная комиссия в своей работе может использовать информацию об участниках конкурса, полученную от правоохранительных органов и Управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.
6.5. Заказчик не позднее 15 дней со дня подписания итогового протокола заключает муниципальный контракт с победителем конкурса. Если в установленный срок победитель конкурса не подписал муниципальный контракт, конкурсная комиссия определяет из числа остальных участников нового победителя, с которым заключается муниципальный контракт.
6.6. Конкурсная комиссия в течение трех дней со дня определения победителя конкурса направляет участнику конкурса письменное уведомление о признании его победителем конкурса.
6.7. Информация о результатах конкурса публикуется в газете "Городские новости" не позднее 20 дней со дня определения конкурсной комиссией победителя конкурса.

Начальник главного управления
социальной защиты населения
Г.Е.ПАШИНОВА




Приложение 2
к Постановлению
администрации города
от 20 мая 2005 г. № 305

СОСТАВ
КОМИССИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК,
ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРЕТЕНДЕНТАМИ

Филиппов К.М. - первый заместитель Главы города,
председатель комиссии;

Пашинова Г.Е. - начальник главного управления социальной
защиты населения администрации города,
заместитель председателя комиссии;

Демчук В.В. - заведующий отделом по координации и
планированию деятельности учреждений
главного управления социальной защиты
населения администрации города,
секретарь комиссии;

Бедарев В.С. - депутат Красноярского городского Совета
(по согласованию);

Многогрешнов Р.А. - начальник главного правового управления
администрации города;

Фазлеева Г.Н. - начальник финансового управления
администрации города;

Щербенин В.Ф. - начальник главного управления экономики
и планирования администрации города.

Исполняющий обязанности
управляющего делами
Н.В.САМКОВА


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru