Законодательство
Красноярского края

Абанский р-н
Ачинский р-н
Балахтинский р-н
Березовский р-н
Бирилюсский р-н
Боготольский р-н
Богучанский р-н
Большемуртинский р-н
Большеулуйский р-н
Бородино
Дзержинский р-н
Дивногорск
Емельяновский р-н
Енисейский р-н
Ермаковский р-н
Железногорск
Заозерный
Зеленогорск
Идринский р-н
Иланский р-н
Ирбейский р-н
Канский р-н
Каратузский р-н
Кежемский р-н
Козульский р-н
Краснотуранский р-н
Красноярск
Красноярский край
Курагинский р-н
Лесосибирск
Манский р-н
Минусинский р-н
Мотыгинский р-н
Назаровский р-н
Нижнеингашский р-н
Новоселовский р-н
Норильск
Партизанский р-н
Пировский р-н
Рыбинский р-н
Саянский р-н
Сосновоборск
Сухобузимский р-н
Тасеевский р-н
Туруханский р-н
Тюхтетский р-н
Ужурский р-н
Уярский р-н
Шарыповский р-н
Шушенский р-н
Эвенкийский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации г. Красноярска от 24.11.2005 № 597
"О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В 2006 ГОДУ"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В 2006 ГОДУ")

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 2005 г. № 597

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО
ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ
КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В 2006 ГОДУ

В целях сокращения расходов бюджета города, руководствуясь ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. ст. 45, 58, 59, 84 Устава города Красноярска, в соответствии с Решением Красноярского городского Совета от 03.06.2003 № В-170 "О муниципальном заказе в городе Красноярске" постановляю:
1. Провести открытый конкурс в IV квартале 2005 года на право заключения муниципального контракта на поставку кормов для животных в 2006 году.
2. Утвердить Положение о порядке проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на поставку кормов для животных в 2006 году и состав конкурсной комиссии согласно приложениям 1, 2.
3. Определить муниципальным заказчиком с правом заключения муниципального контракта на поставку кормов для животных муниципальное учреждение культуры "Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей".
4. Определить организатором проведения открытого конкурса управление культуры администрации города (Паздникова Е.Г.).
5. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать извещение о проведении открытого конкурса в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.
6. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.

Глава города
П.И.ПИМАШКОВ





Приложение 1
к Постановлению
администрации города
от 24 ноября 2005 г. № 597

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА
НА ПОСТАВКУ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В 2006 ГОДУ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на поставку кормов для животных.
1.2. Целью конкурса является присуждение права заключения муниципального контракта на поставку кормов для животных в 2006 году.
1.3. Основными принципами конкурса являются открытость и создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки заявок участников конкурса конкурсной комиссией.
1.4. Организатору конкурса запрещается осуществлять координацию деятельности претендента, которая приведет или может привести к ограничению конкуренции или ущемлению интересов каких-либо претендентов. Одному или нескольким претендентам не могут быть созданы преимущественные условия, в том числе путем доступа к конфиденциальной информации.
1.5. Число участников открытого конкурса должно быть не менее двух. Конкурс, в котором участвовал только один претендент, признается несостоявшимся.

II. ПРЕДМЕТ КОНКУРСА

2.1. Предметом конкурса является поставка кормов для животных в 2006 году.
2.2. На открытый конкурс выставлены следующие лоты:

   ------T----------------------------------------------------------¬

¦Номер¦ Наименование продукции ¦
¦лота ¦ ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦1 ¦ Мясные корма ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦конина I категории ¦
¦ ¦оленина I категории ¦
¦ ¦печень говяжья ¦
¦ ¦печень конская ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦2 ¦ Яично-молочные корма ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦творог ¦
¦ ¦яйцо куриное ¦
¦ ¦молоко ¦
¦ ¦йогурт (живой) 0,5 л ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦3 ¦ Рыбные корма ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦кальмар ¦
¦ ¦рыба разная (сельдь, минтай - 80%; килька, мойва, ¦
¦ ¦путассу - 20%) ¦
¦ ¦рыба красная ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦4 ¦Живой корм ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦куры живые ¦
¦ ¦петушки суточные ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦5 ¦Зерновые ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦овес ¦
¦ ¦пшеница ¦
¦ ¦ячмень ¦
¦ ¦зерно дробленое ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦ Требования к качеству зерновых кормов: ¦
+----------------------------------------------------------------+
¦ 1. Цвет и блеск: должен быть типичным для данного вида¦
¦зерна. Поверхность зерна равномерной окраски, нематовая, без¦
¦темных пятен. Овес и ячмень - желтые (разных оттенков), пшеница¦
¦- коричневатая. ¦
¦ 2. Запах: приятный, посторонние запахи не допустимы. ¦
¦ 3. Вкус: пресный, молочно-сладковатый; у овса привкус¦
¦горечи. ¦
¦ 4. Влажность, %, не более: 15,5 - овес и ячмень; 16 -¦
¦пшеница. ¦
¦ 5. Наличие сорной примеси, %, не более: 5 - овес; 8 -¦
¦ячмень, пшеница, в том числе: ¦
¦ - минеральной, не более: 1 - овес; 0 - ячмень, пшеница; ¦
¦ - куколя, не более: 0,5 - овес, ячмень, пшеница; ¦
¦ - вредной примеси, не более: 0,2 - овес, ячмень, пшеница; ¦
¦ - спорыньи, головни и плевела опьяняющего, не более: 0,1 -¦
¦овес, ячмень, пшеница. ¦
¦ 6. Наличие зерновой примеси, %, не более: 15 - овес, ячмень,¦
¦пшеница. ¦
¦ 7. Зараженность амбарными вредителями, шт., 1 - овес; 2 -¦
¦ячмень пшеница. ¦
¦ Фуражное зерно должно поставлять упакованным в мешкотару¦
¦массой до 50 кг ¦
+-----T----------------------------------------------------------+
¦6 ¦ Крупяные ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦горох ¦
¦ ¦кукурузная крупа ¦
¦ ¦пшено ¦
¦ ¦рис ¦
¦ ¦геркулес ¦
¦ ¦гречка ¦
¦ ¦овсянка ¦
¦ ¦пшеничная крупа ¦
¦ ¦ячневая крупа ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦7 ¦ Фрукты ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦апельсин ¦
¦ ¦арбуз ¦
¦ ¦виноград ¦
¦ ¦груша ¦
¦ ¦банан ¦
¦ ¦яблоко ¦
¦ ¦киви ¦
¦ ¦гранат ¦
¦ ¦слива ¦
¦ ¦абрикос ¦
¦ ¦персик ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦8 ¦ Овощи местных сельхозпроизводителей ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦картофель ¦
¦ ¦капуста ¦
¦ ¦свекла ¦
¦ ¦морковь ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦9 ¦ Овощи завозные ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦лук ¦
¦ ¦помидоры ¦
¦ ¦огурец ¦
¦ ¦чеснок ¦
¦ ¦перец ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦10 ¦ Орехи, семечки ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦семена подсолнечника ¦
¦ ¦орех кедровый ¦
¦ ¦орех грецкий ¦
¦ ¦орех фундук ¦
¦ ¦арахис ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦11 ¦ Комбикорма ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦комбикорм полнорационный (грызуны) ¦
¦ ¦комбикорм (крс - крупный рогатый скот) ¦
¦ ¦зерносмесь для кур ¦
¦ ¦комбикорм 5 ¦
¦ ¦комбикорм для страусов ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦12 ¦ Сухофрукты ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦изюм ¦
¦ ¦курага ¦
¦ ¦финики ¦
¦ ¦сухофрукты ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦13 ¦ Кормовые, витаминно-минеральные добавки, детское питание ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦семя льна ¦
¦ ¦березовые почки ¦
¦ ¦брусника (лист) ¦
¦ ¦можжевельник (плоды) ¦
¦ ¦сосновые почки ¦
¦ ¦тысячелистник (лист) ¦
¦ ¦шиповник (плоды) ¦
¦ ¦биовиталь гель ¦
¦ ¦витрум (витамины) ¦
¦ ¦кальция глицерофосфат ¦
¦ ¦каша "Хайнц" (овсяная с бананом) ¦
¦ ¦пюре "Хайнц" ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦14 ¦Премиксы, витаминно-минеральные добавки для с.-х. животных¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦премикс "Несушка" ¦
¦ ¦премикс "Бройлер" ¦
¦ ¦премикс "Цыпленок" ¦
¦ ¦соли микроэлементов ¦
¦ ¦витамины А, Д, Е ¦
¦ ¦пушновит ¦
¦ ¦тетравит, тривит ¦
¦ ¦моно-, трикальцийфосфат ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦15 ¦ Корм для рыб, витаминно-минеральные подкормки ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦сера "Випан" 1000 мл ¦
¦ ¦сера "Цихлид стикс" 1000 мл ¦
¦ ¦"тетра Ред Парот" 1000 мл ¦
¦ ¦рептилин ¦
¦ ¦рептиминерал Н ¦
¦ ¦рептиминерал С ¦
¦ ¦сера (витамины для попугаев) ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦16 ¦ Добавки "Провими" ¦
¦ +----------------------------------------------------------+
¦ ¦добавка "Провими 3101" ¦
¦ ¦добавка "Провими 4545" ¦
¦ ¦добавка "Провими 3757" ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦17 ¦шрот ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦18 ¦просо ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦19 ¦грибы сухие ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦20 ¦гамарус сухой ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦21 ¦печенье ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦22 ¦сахар ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦23 ¦мед ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦24 ¦сгущенное молоко ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦25 ¦масло растительное ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦26 ¦клюква, брусника ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦27 ¦голубика, облепиха и др. ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦28 ¦дрожжи кормовые ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦29 ¦кайод ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦30 ¦мел ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦31 ¦ракушечник ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦32 ¦мясокостная мука ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦33 ¦соль ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦34 ¦соль-лизунец ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦35 ¦рыбий жир ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦36 ¦сок фруктовый ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦37 ¦фармавит ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦38 ¦фармавит кошек ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦39 ¦солома ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦ Требования к качеству соломы: ¦
¦ 1. Цвет характерный для вида растений: светло-желтый,¦
¦желто-зеленый для пшеничной, ячменной, овсяной. ¦
¦ 2. Запах: без признаков затхлого и плесневелого. ¦
¦ 3. Массовая доля сухого вещества должна быть не менее 80%,¦
¦содержание ядовитых и вредных растений - не более 1%,¦
¦органических и минеральных примесей - не более 3%. ¦
¦ 4. Не допускается примесей чертополоха, хвоща и других¦
¦сорняков; не должна быть загрязнена землей. ¦
¦ Поставка соломы должна осуществляться в прессованном виде¦
¦брикетами массой до 30 кг ¦
+-----T----------------------------------------------------------+
¦40 ¦веточный корм ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦41 ¦рыбная мука ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦42 ¦молочная смесь Пепимилк ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦43 ¦молоко сухое ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦44 ¦трава свежая ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦45 ¦веники ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦46 ¦сено ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦ Требования к качеству сена: ¦
¦ 1. Цвет: сеянного бобового от зеленого и зеленовато-желтого¦
¦до светло-бурого. Цвет сена естественных кормовых угодий - от¦
¦зеленого до желто-зеленого. ¦
¦ 2. Запах: приятный, свежий, не должно присутствовать запаха¦
¦затхлости и плесени. ¦
¦ 3. Время уборки: злаковые - в фазу колошения, до начала¦
¦цветения, бобовые - в фазу бутонизации, до массового цветения. ¦
¦ 4. Содержание бобовых растений, %, не менее: норма для сена:¦
¦сеянного бобово-злакового - 35 - 50; естественных сенокосов -¦
¦0. ¦
¦ 5. Содержание злаковых и бобовых растений, %, не менее:¦
¦норма для сена: сеянного бобово-злакового - 0; естественных¦
¦сенокосов - 60 - 80. ¦
¦ 6. Содержание влаги, %, не менее: норма для сена: сеянного¦
¦бобово-злакового - 17; естественных сенокосов - 17. ¦
¦ 7. Содержание сырого протеина, %, не менее: норма для сена:¦
¦сеянного бобово-злакового - 9 - 11; естественных сенокосов - 7 ¦
¦- 9. ¦
¦ 8. Содержание каротина, мг/кг: норма для сена: сеянного¦
¦бобово-злакового - 20 - 25; естественных сенокосов - 15 - 20. ¦
¦ 9. Содержания клетчатки, %, не более: норма для сена:¦
¦сеянного бобово-злакового - 27 - 29; естественных сенокосов -¦
¦28 - 30. ¦
¦ 10. Содержание минеральной примеси, %, не более: норма для¦
¦сена: сеянного бобово-злакового - 0,3 - 0,5; естественных¦
¦сенокосов - 0,3 - 0,5. ¦
¦ 11. Содержание ядовитых и вредных растений, %, не более:¦
¦норма для сена: сеянного бобово-злакового - 0; естественных¦
¦сенокосов - 0,5 - 1,0. ¦
¦ Поставка сена должна производиться в форме прессованных¦
¦брикетов массой до 30 кг. ¦
¦ Доля сена естественных сенокосов - 60%, сеянного злаково-¦
¦бобового - 40% от годовой потребности ¦
+-----T----------------------------------------------------------+
¦47 ¦хлеб, сухари ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦48 ¦мясокостный куриный фарш ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦49 ¦молоко цельное коровье ¦
+-----+----------------------------------------------------------+
¦50 ¦кукуруза зерно ¦
L-----+-----------------------------------------------------------


2.3. В случае выявления или прекращения потребности в кормах заказчик вправе при исполнении муниципального контракта изменить объем поставки.

III. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ
И РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

3.1. Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия.
3.2. В состав конкурсной комиссии включаются представители органов администрации города, муниципального заказчика, депутаты Красноярского городского Совета.
3.3. Члены конкурсной комиссии не могут быть аффилированными лицами по отношению к любому из участников открытого конкурса.
3.4. При необходимости к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.
3.5. Заседание конкурсной комиссии открывается председателем комиссии в соответствии с назначенными им временем и местом проведения заседания. На заседании конкурсной комиссии, при вскрытии конвертов с конкурсными заявками имеют право присутствовать претенденты на участие в конкурсе или их представители на основании доверенности.
3.6. Особое мнение членов комиссии излагается в письменном виде и является неотъемлемой частью итогового протокола заседания комиссии.

IV. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

4.1. В открытом конкурсе могут участвовать в качестве претендентов юридические лица и предприниматели без образования юридического лица, имеющие необходимые профессиональные знания и квалификацию, финансовые средства, оборудование, материальные и трудовые ресурсы, соответствующий опыт и деловую репутацию для выполнения муниципального контракта, а также сертификаты качества и ветеринарные свидетельства на поставляемые корма.
4.2. Не может быть участником открытого конкурса лицо, признанное несостоятельным (банкротом), находящееся в процессе ликвидации, а также лицо, на имущество которого, необходимое для выполнения муниципального контракта, наложен арест, не выполнившее условий предыдущих контрактов, если это невыполнение не связано с действиями обстоятельств непреодолимой силы или нарушением обязательств со стороны муниципального заказчика.
4.3. Участник конкурса должен представить в закрытом конверте конкурсную заявку на участие в конкурсе по каждому лоту установленного образца с копией на магнитном носителе.
4.4. В открытом виде, при отсутствии возражений со стороны претендента, подаются следующие документы:
обязательные для юридических лиц:
- анкета участника конкурса;
- копии учредительных документов, заверенные нотариально или органом, осуществляющим государственную регистрацию;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка инспекции ФНС России по месту учета организации об отсутствии задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней;
- копия бухгалтерского баланса (форма № 1) и отчетов о прибылях и убытках (форма № 2) организации за 2004 год и на последнюю отчетную дату 2005 года с отметкой налогового органа;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- надлежащим образом заверенные копии сертификатов качества;
- надлежащим образом заверенная копия ветеринарного свидетельства (форма № 2);
обязательные для предпринимателей без образования юридического лица:
- анкета участника конкурса;
- декларация о доходах за 2004 год;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр предпринимателей;
- справка инспекции ФНС России по месту учета предпринимателя об отсутствии задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней;
- надлежащим образом заверенные копии сертификатов качества;
- надлежащим образом заверенная копия ветеринарного свидетельства (форма № 2).
4.5. Участник конкурса может представить и другие материалы, подтверждающие выгодность сделки.
4.6. Конкурсная комиссия вправе запрашивать у участников конкурса дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.

V. ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА, КРИТЕРИИ ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Закрытый и открытый пакеты документов на участие в конкурсе подаются одновременно в управление культуры администрации города по адресу: 660049, г. Красноярск, пр-т Мира, 96, каб. 14, тел. 23-66-25, в течение 30 дней со дня опубликования извещения о проведении открытого конкурса в газете "Городские новости".
5.2. Закрытый пакет документов предъявляется представителем участника открытого конкурса в одном экземпляре в запечатанном конверте, скрепленном подписью руководителя и печатью организации, с четким оформлением наименования открытого конкурса и адреса заявителя.
Если конверт не помечен и не опечатан в соответствии с требованиями настоящего пункта, организатор открытого конкурса не несет ответственности в случае его потери или вскрытия раньше срока.
5.3. В случае представления претендентом в открытом виде документов, предусмотренных пунктом 4.4 настоящего Положения, не в полном объеме организатор открытого конкурса вправе не принять конкурсную заявку.
5.4. Документы на участие в открытом конкурсе, поступившие позднее установленного срока, не вскрываются и отправляются по указанному отправителем адресу.
5.5. Поступившая конкурсная заявка регистрируется организатором открытого конкурса в специальном журнале, и участнику открытого конкурса выдается расписка с указанием даты и времени получения заявки и других документов, необходимых для участия в конкурсе.
5.6. Участник открытого конкурса вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в открытом конкурсе. Уведомление об изменении или отзыве заявки должно поступить организатору открытого конкурса не позднее окончания срока подачи заявок. Все исправления и дополнения к заявке на участие в открытом конкурсе имеют силу, если они подписаны лицом (лицами), подписавшим (и) заявку.
5.7. Участник открытого конкурса несет все затраты, связанные с подготовкой и подачей заявки.
5.8. При подведении итогов и определении победителя конкурса учитываются следующие критерии:
- стоимость продукции за тонну, литр, штуку, таблетку, грамм, килограмм, миллиграмм с учетом налога на добавленную стоимость и доставки до заказчика;
- условия оплаты;
- срок поставки;
- качество.
Победитель конкурса определяется по каждому лоту.

VI. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

6.1. По результатам рассмотренных конкурсной комиссией заявок на участие в открытом конкурсе определяются победители конкурса и оформляется итоговый протокол.
6.2. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если в нем участвует не менее 2/3 состава комиссии. Решение по определению победителей открытого конкурса принимается конкурсной комиссией по критериям отбора победителя конкурса путем голосования простым большинством голосов. При равенстве голосов голос председателя является решающим.
6.3. Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе в случаях, если:
- заявка на участие в конкурсе не соответствует формальным требованиям, установленным конкурсной документацией;
- участник конкурса не соответствует предъявленным к нему требованиям;
- установлена ложность документов или информации, представленных участником конкурса.
6.4. Если в ходе конкурса будет установлено, что претендент представил заведомо ложные сведения, конкурсная комиссия вправе отстранить его от участия в конкурсе. Конкурсная комиссия в своей работе может использовать информацию об участниках конкурса, полученную от правоохранительных органов и Управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.
6.5. Заказчик не позднее 15 дней со дня подписания итогового протокола заключает муниципальный контракт с победителем конкурса. Если в установленный срок победитель конкурса не подписал муниципальный контракт, конкурсная комиссия определяет из числа остальных участников нового победителя, с которым заключается муниципальный контракт.
6.6. Конкурсная комиссия в течение трех дней со дня определения победителя конкурса направляет участнику конкурса письменное уведомление о признании его победителем конкурса.
6.7. Информация о результатах конкурса публикуется в газете "Городские новости" не позднее 20 дней со дня определения конкурсной комиссией победителя конкурса.

Начальник
управления культуры
Е.Г.ПАЗДНИКОВА





Приложение 2
к Постановлению
администрации города
от 24 ноября 2005 г. № 597

СОСТАВ
КОМИССИИ, СФОРМИРОВАННОЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ
КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРЕТЕНДЕНТАМИ

Филиппов К.М. - первый заместитель Главы города,
председатель комиссии;

Паздникова Е.Г. - начальник управления культуры
администрации города, заместитель
председателя комиссии;

Кочеткова Л.В. - главный специалист по правовым вопросам
управления культуры администрации
города, секретарь комиссии;

Азаренко Л.Е. - заведующий отделом финансов образования
и культуры финансового управления
администрации города;

Многогрешнов Р.А. - начальник главного правового управления
администрации города;

Путин В.Н. - депутат Красноярского городского Совета
(по согласованию);

Ткаченко А.В. - заместитель директора по общим вопросам
муниципального учреждения культуры
"Красноярский парк флоры и фауны "Роев
ручей";

Щербенин В.Ф. - начальник главного управления экономики
и планирования администрации города.

Заместитель Главы города -
управляющий делами
Ю.И.ЛОПАТИН


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru