Законодательство
Красноярского края

Абанский р-н
Ачинский р-н
Балахтинский р-н
Березовский р-н
Бирилюсский р-н
Боготольский р-н
Богучанский р-н
Большемуртинский р-н
Большеулуйский р-н
Бородино
Дзержинский р-н
Дивногорск
Емельяновский р-н
Енисейский р-н
Ермаковский р-н
Железногорск
Заозерный
Зеленогорск
Идринский р-н
Иланский р-н
Ирбейский р-н
Канский р-н
Каратузский р-н
Кежемский р-н
Козульский р-н
Краснотуранский р-н
Красноярск
Красноярский край
Курагинский р-н
Лесосибирск
Манский р-н
Минусинский р-н
Мотыгинский р-н
Назаровский р-н
Нижнеингашский р-н
Новоселовский р-н
Норильск
Партизанский р-н
Пировский р-н
Рыбинский р-н
Саянский р-н
Сосновоборск
Сухобузимский р-н
Тасеевский р-н
Туруханский р-н
Тюхтетский р-н
Ужурский р-н
Уярский р-н
Шарыповский р-н
Шушенский р-н
Эвенкийский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации г. Красноярска от 01.12.2005 № 614
"О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В I КВАРТАЛЕ 2006 ГОДА ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В I КВАРТАЛЕ 2006 ГОДА ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА")

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 2005 г. № 614

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ В I КВАРТАЛЕ 2006 ГОДА ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА

Руководствуясь Решением Красноярского городского Совета от 03.06.2003 № В-170 "О муниципальном заказе в городе Красноярске", ст. 84 Устава города Красноярска, постановляю:
1. Провести в четвертом квартале 2005 года открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска в I квартале 2006 года.
2. Утвердить Положение о порядке проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания в I квартале 2006 года для стационарных муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Красноярска и состав конкурсной комиссии согласно приложениям 1, 2.
3. Определить муниципальными заказчиками с правом заключения муниципальных контрактов главное управление социальной защиты населения администрации города, МУ "Городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Забота", МУ "Городской центр социальной помощи населению "Родник", МУ "Социальный приют для детей и подростков "Надежда" администрации Железнодорожного района в г. Красноярске.
4. Определить организатором проведения открытого конкурса главное управление социальной защиты населения администрации города (Пашинова Г.Е.).
5. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать извещение о проведении открытого конкурса в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.
6. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.

Глава города
П.И.ПИМАШКОВ





Приложение 1
к Постановлению
администрации города
от 1 декабря 2005 г. № 614

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В I КВАРТАЛЕ 2006 ГОДА
ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания в I квартале 2006 года для стационарных учреждений города Красноярска (далее - конкурс).
1.2. Целью конкурса является присуждение права заключения муниципального контракта на поставку в I квартале 2006 года продуктов питания в МУ "Городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Забота", МУ "Городской центр социальной помощи населению "Родник", МУ "Социальный приют для детей и подростков "Надежда" администрации Железнодорожного района в г. Красноярске (далее - муниципальные учреждения).
1.3. Основными принципами конкурса являются создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки заявок участников конкурса конкурсной комиссией.
1.4. Организатору конкурса запрещается осуществлять координацию деятельности претендентов, которая приведет или может привести к ограничению конкуренции или ущемлению интересов каких-либо претендентов. Одному или нескольким претендентам не могут быть созданы преимущественные условия, в том числе путем доступа к конфиденциальной информации.
1.5. Число участников открытого конкурса должно быть не менее двух. Конкурс, в котором участвовал только один претендент, признается несостоявшимся.

II. ПРЕДМЕТ КОНКУРСА

2.1. Предметом конкурса является поставка продуктов питания в I квартале 2006 года для муниципальных учреждений.
2.2. На открытый конкурс выставлены следующие лоты:

   ------T--------------------------------------T---------T---------¬

¦Номер¦ Наименование продукции ¦ Единицы ¦Требуемый¦
¦лота ¦ ¦измерения¦ объем ¦
¦ ¦ ¦ ¦ на год ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦1 ¦Мясные продукты ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦мясо говядина свежее, охлажденное до t¦кг ¦ 6028 ¦
¦ ¦0, +4, (1-й категории) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мясо кур (1-й категории) ¦кг ¦ 4660 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦печень говяжья ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сердце говяжье ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦тушенка мясная (высший сорт), ¦кг ¦ 1630 ¦
¦ ¦фасовка, ГОСТ ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦2 ¦Колбасные изделия ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦колбаса копченая (высший сорт), ГОСТ ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦колбаса вареная (высший сорт), ГОСТ, в¦кг ¦ 990 ¦
¦ ¦парогазонепроницаемой оболочке ¦ ¦ ¦
¦ ¦(Докторская) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сосиски говяжьи (высший сорт), ГОСТ, в¦кг ¦ 336 ¦
¦ ¦парогазонепроницаемой оболочке ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сардельки молочные (высший сорт), ¦кг ¦ 336 ¦
¦ ¦ГОСТ, в парогазонепроницаемой оболочке¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦3 ¦Рыбные продукты ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦рыба свежая минтай без головы ¦кг ¦ 1780 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рыба свежая горбуша с/г ¦кг ¦ 2540 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦окунь - терпуг, с/м ¦кг ¦ 2340 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сельдь соленая (ведро) ¦кг ¦ 1000 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦фарш рыбный ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦крабовые палочки ¦кг ¦ 50 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоки рыбные ¦кг ¦ 500 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рыбные консервы натуральные с ¦кг ¦ 1050 ¦
¦ ¦добавлением масла (сайра 0,25 кг) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦салат из морской капусты ¦кг ¦ 350 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦4 ¦Молочные продукты (ежедневная доставка) ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦кефир в герметичной упаковке 1 л ¦л ¦ 3560 ¦
¦ ¦(жирность 2,5%) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦йогурт, жирность 2,5%, 0,5 л ¦л ¦ 5440 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоко цельное йодированное в ¦л ¦ 16488 ¦
¦ ¦герметичной упаковке 1 л (жирность ¦ ¦ ¦
¦ ¦3,2%) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦творог в упаковке 0,2 кг (жирность 9 и¦кг ¦ 4840 ¦
¦ ¦18%) ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сырки творожные ванильные с изюмом ¦шт. ¦ 900 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоко сухое (жирность 25%) ¦кг ¦ 2500 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦молоко сгущенное в ж/б (жирность 5 - ¦шт. ¦ 1125 ¦
¦ ¦8%), 0,4 кг ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сметана в упаковке 0,5 кг (жирность ¦кг ¦ 1200 ¦
¦ ¦20%) ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦5 ¦Масложировая продукция ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦масло сливочное (фасованное), в т.ч. ¦кг ¦ 2392 ¦
¦ ¦крестьянское без наполнителей ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦масло растительное в упаковке, ¦л ¦ 2308 ¦
¦ ¦рафинированное, без холестерина ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦маргарин сливочный ¦кг ¦ 950 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сыр твердых неострых сортов без ¦кг ¦ 1090 ¦
¦ ¦специй (жирность 40%), без ¦ ¦ ¦
¦ ¦наполнителей ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сырки плавленные (фасовка), 0,1 кг ¦шт. ¦ 550 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦майонез (банка 0,5 и 0,25 кг) ¦кг ¦ 1100 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦6 ¦Яйцо куриное ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦яйцо диетическое (1-й категории) ¦шт. ¦ 64100 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦7 ¦Фрукты, соки, минеральная вода ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦яблоки ¦кг ¦ 5228 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦апельсины ¦кг ¦ 3660 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦бананы ¦кг ¦ 3592 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦мандарины ¦кг ¦ 2360 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦груши ¦кг ¦ 1378 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лимоны ¦кг ¦ 400 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сухофрукты ¦кг ¦ 908 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦изюм ¦кг ¦ 370 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦курага ¦кг ¦ 270 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чернослив ¦кг ¦ 170 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соки плодово-ягодные т/пак, 100% ¦л ¦ 7960 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соки плодово-ягодные (банка), 100% ¦л ¦ 1500 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦минеральная вода ¦л ¦ 1700 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦8 ¦Овощи и овощные консервы ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦картофель ¦кг ¦ 40000 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦свекла ¦кг ¦ 3100 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦морковь ¦кг ¦ 4860 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦капуста ¦кг ¦ 9400 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лук ¦кг ¦ 5860 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чеснок ¦кг ¦ 280 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦огурцы ¦кг ¦ 930 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦помидоры ¦кг ¦ 1030 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перец болгарский сладкий ¦кг ¦ 90 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦зелень ¦кг ¦ 150 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦огурцы консервированные, 0,680 кг ¦шт. ¦ 2356 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦помидоры консервированные в ¦кг ¦ 320 ¦
¦ ¦соку собственном ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦икра овощная, с/б ¦кг ¦ 1560 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦зеленый горошек консервированный, ¦кг ¦ 742 ¦
¦ ¦0,34 кг ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кукуруза консервированная, 0,325 кг ¦кг ¦ 410 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦томатная паста ¦кг ¦ 750 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦фасоль консервированная ¦кг ¦ 50 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦9 ¦Хлебобулочные изделия ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦хлеб пшеничный (1 сорт) ¦кг ¦ 23092 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦хлеб ржаной ¦кг ¦ 6720 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сухари панировочные ¦кг ¦ 100 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦10 ¦Крупа, бобовые, макаронные изделия (фасованные) ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦овсяная ¦кг ¦ 686 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦манная ¦кг ¦ 936 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рис ¦кг ¦ 2136 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦гречневая ¦кг ¦ 1836 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦пшено ¦кг ¦ 1076 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перловая ¦кг ¦ 886 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кукурузная ¦кг ¦ 300 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦пшеничная ¦кг ¦ 700 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦ячневая ¦кг ¦ 500 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦горох ¦кг ¦ 606 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лапша быстрого приготовления ¦кг ¦ 200 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦рожки ¦кг ¦ 860 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦вермишель ¦кг ¦ 860 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лапша ¦кг ¦ 860 ¦
+-----+--------------------------------------+---------+---------+
¦11 ¦Кондитерские изделия и прочие продукты ¦
+-----+--------------------------------------T---------T---------+
¦ ¦кекс ¦кг ¦ 50 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦вафли ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦повидло ¦кг ¦ 350 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦джем ¦кг ¦ 550 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦печенье сахарное, неглазированное, ¦кг ¦ 350 ¦
¦ ¦весовое ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦пряники весовые ¦кг ¦ 200 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦конфеты карамель ¦кг ¦ 100 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦конфеты шоколадные ¦кг ¦ 200 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сахар ¦кг ¦ 6000 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦соль ¦кг ¦ 1600 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦дрожжи прессованные ¦кг ¦ 150 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦крахмал ¦кг ¦ 100 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦какао-порошок, пачка, 0,1 кг ¦шт. ¦ 1344 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кофейный напиток, пачка, 0,2 кг ¦шт. ¦ 958 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кофе ¦кг ¦ 12 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦уксус 3% ¦л ¦ 25 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перец черный, красный, 0,01 кг ¦шт. ¦ 1800 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦перец красный, 0,01 кг ¦шт. ¦ 500 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦лавровый лист ¦кг ¦ 130 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чай листовой, фасованный ¦кг ¦ 400 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦чай в пакетиках, 25 шт. ¦кг ¦ 50 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦ванилин ¦кг ¦ 0,09¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦сода ¦кг ¦ 30 ¦
¦ +--------------------------------------+---------+---------+
¦ ¦кисель фруктовый в упаковке, 0,25 кг ¦шт. ¦ 2150 ¦
L-----+--------------------------------------+---------+----------


2.3. В случае выявления или прекращения потребности в продуктах питания заказчик вправе при исполнении муниципального контракта изменить объем поставки.

III. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ
И РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

3.1. Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия.
3.2. В состав конкурсной комиссии включаются представители органов администрации города, депутат Красноярского городского Совета.
3.3. Члены конкурсной комиссии не могут быть аффилированными лицами по отношению к любому из участников открытого конкурса.
3.4. При необходимости к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.
3.5. Заседание конкурсной комиссии открывается председателем комиссии в соответствии с назначенными им временем и местом проведения заседания. На заседании конкурсной комиссии, при вскрытии конвертов с конкурсными заявками, имеют право присутствовать претенденты на участие в конкурсе, а также их представители на основании доверенности.
3.6. Особое мнение членов комиссии излагается в письменном виде и является неотъемлемой частью итогового протокола заседания конкурсной комиссии.

IV. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

4.1. В открытом конкурсе могут участвовать в качестве претендентов юридические лица и предприниматели без образования юридического лица, имеющие профессиональные знания и квалификацию, финансовые средства, материальные и трудовые ресурсы, опыт работы, представившие документальное подтверждение качества продукции согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.4.1.1249-03 (сертификаты, качественные удостоверения).
4.2. Не может быть участником конкурса лицо, признанное несостоятельным (банкротом), находящееся в процессе ликвидации, а также лицо, на имущество которого, необходимое для выполнения муниципального контракта, наложен арест, не выполнившее условий предыдущих контрактов, если это невыполнение не связано с действиями обстоятельств непреодолимой силы или нарушением обязательств со стороны муниципального заказчика.
4.3. Участник конкурса должен представить в закрытом конверте конкурсные заявки на участие в конкурсе по каждому лоту установленной формы в письменном виде с копией на магнитном носителе.
4.4. В открытом виде, при отсутствии возражений со стороны претендента, подаются следующие документы:
обязательные для юридических лиц:
- анкета участника конкурса;
- копии учредительных документов, заверенные нотариально или органом, осуществляющим государственную регистрацию;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка инспекции ФНС России по месту учета организации об отсутствии задолженности по уплате налогов всех уровней;
- копии бухгалтерских балансов (форма № 1) и отчетов о прибылях и убытках (форма № 2) организации за 2004 год и последний отчетный период 2005 года с отметкой налогового органа;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- документальное подтверждение качества продукции согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.4.1.1249-03 (сертификаты, качественные удостоверения);
- копия санитарного паспорта на автомобиль;
обязательные для предпринимателей без образования юридического лица:
- анкета участника конкурса;
- нотариально заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр предпринимателей без образования юридического лица;
- нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка инспекции ФНС России по месту учета организации об отсутствии задолженности по уплате налогов всех уровней;
- копия декларации о доходах за 2004 год;
- справки обслуживающих банков об оборотах денежных средств на счетах за последние три месяца и среднемесячных остатках;
- документальное подтверждение качества продукции, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.4.1.1249-03 (сертификаты, качественные удостоверения);
- копия санитарного паспорта на автомобиль.
4.5. Участник конкурса может представить и другие материалы, подтверждающие выгодность сделки.
4.6. Конкурсная комиссия вправе запрашивать у участников конкурса дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.

V. ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА, КРИТЕРИИ ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Документы на участие в конкурсе подаются в главное управление социальной защиты населения администрации города по адресу: ул. Карла Маркса, 93, кабинет № 519, г. Красноярск, 660049, телефон 29-83-49, в течение 30 дней со дня официального опубликования извещения о проведении конкурса в газете "Городские новости".
5.2. Закрытый пакет документов предъявляется представителем участника конкурса в одном экземпляре в запечатанном конверте, скрепленном подписью руководителя и печатью организации, с четким наименованием конкурса и адреса заявителя.
Если конверт не помечен и не опечатан в соответствии с требованиями настоящего пункта, организатор не несет ответственности в случае его потери или вскрытия раньше срока.
5.3. В случае представления претендентом в открытом виде документов, предусмотренных пунктом 4.4 настоящего Положения, не в полном объеме организатор конкурса вправе не принять конкурсную заявку.
5.4. Документы на участие в конкурсе, поступившие позднее установленного срока, не вскрываются и отправляются по указанному отправителем адресу.
5.5. Поступившая конкурсная заявка регистрируется организатором конкурса в специальном журнале, и участнику конкурса выдается расписка с указанием даты и времени получения заявки и других документов, необходимых для участия в конкурсе.
5.6. Участник конкурса вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в конкурсе. Уведомление об изменении или отзыве заявки должно поступить организатору конкурса не позднее окончания срока подачи заявок. Все исправления и дополнения к заявке на участие в конкурсе имеют силу, если они подписаны лицом (лицами), подписавшим (и) конкурсную заявку.
5.7. Участник конкурса несет все затраты, связанные с подготовкой и подачей конкурсной документации.
5.8. При подведении итогов и определении победителя конкурса учитываются следующие критерии:
- цена на продукты питания, которая не изменяется в течение первого квартала 2006 года;
- условия оплаты;
- сроки поставки;
- условия доставки заказчику.
5.9. Победитель конкурса определяется по каждому лоту.

VI. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

6.1. По результатам рассмотрения конкурсной комиссией заявок на участие в конкурсе определяется победитель конкурса и оформляется итоговый протокол заседания комиссии.
6.2. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если в нем участвует не менее 2/3 состава комиссии. Решение по определению победителя конкурса принимается конкурсной комиссией по критериям отбора победителя конкурса путем голосования простым большинством голосов. При равенстве голосов голос председателя является решающим.
6.3. Если в ходе конкурса будет установлено, что претендент представил заведомо ложные сведения, конкурсная комиссия вправе отстранить его от участия в конкурсе. Конкурсная комиссия в своей работе может использовать информацию об участниках конкурса, полученную от правоохранительных органов и Управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.
6.4. Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе в случаях, если:
- заявка на участие в конкурсе не соответствует предъявляемым к ней требованиям;
- участник конкурса не соответствует предъявляемым к нему требованиям;
- установлена ложность документов или информации, представленных участником конкурса.
6.5. Заказчик заключает муниципальный контракт с победителем конкурса не позднее 15 дней со дня подписания итогового протокола заседания конкурсной комиссии по определению победителя конкурса. Если в установленный срок победитель конкурса не подписал муниципальный контракт, конкурсная комиссия определяет из числа остальных участников нового победителя, с которым заключается муниципальный контракт.
6.6. Конкурсная комиссия в течение трех дней со дня определения победителя конкурса направляет участнику конкурса письменное уведомление о признании его победителем конкурса.
6.7. Информация о результатах конкурса публикуется в газете "Городские новости" не позднее 20 дней со дня определения конкурсной комиссией победителя конкурса.

Начальник главного управления
социальной защиты населения
Г.Е.ПАШИНОВА





Приложение 2
к Постановлению
администрации города
от 1 декабря 2005 г. № 614

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО
КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В I КВАРТАЛЕ 2006 ГОДА
ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА

Филиппов К.М. - первый заместитель Главы города,
председатель комиссии;

Пашинова Г.Е. - начальник главного управления социальной
защиты населения администрации города,
заместитель председателя комиссии;

Демчук В.В. - заведующий отделом по координации и
планированию деятельности учреждений
социального обслуживания населения
главного управления социальной защиты
населения администрации города,
секретарь комиссии;

Бедарев В.С. - депутат Красноярского городского Совета
(по согласованию);

Многогрешнов Р.А. - начальник главного правового управления
администрации города;

Фазлеева Г.Н. - начальник финансового управления
администрации города;

Щербенин В.Ф. - начальник главного управления экономики
и планирования администрации города.

Исполняющий обязанности
управляющего делами
Н.В.САМКОВА


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru